Betriebsgastronomie

Pausen sind die Zeiten, in denen sich die Mitarbeiter eines Betriebes ein wenig erholen und frische Energie für den restlichen Arbeitstag sammeln können. Dabei spielt nicht nur die Entspannung eine wichtige Rolle, sondern auch die Ernährung. Fettige und üppige Gerichte liegen einem nach dem Essen im wahrsten Sinne des Wortes „schwer im Magen“. Nach so einem Mahl fühlt man sich meist schlapp und müde, die Arbeit fällt einem fast doppelt so schwer. Gesunde, frische und abwechslungsreiche Gerichte, Salate und kleine Snacks sind deshalb eine bessere Alternative. Sie schmecken, machen satt und nicht müde. Damit Ihre Mitarbeiter während der Pausen entspannen und etwas Gesundes essen können, sollten Sie sich einen Profi zur Betreuung der Betriebsgastronomie ins Haus holen.

Die FUNK CATERING Küchencrew bietet eine große Auswahl an regionalen und internationalen Spezialitäten. Neben den Fleisch- und Pastagerichten werden auch vegetarische Speisen angeboten. Für uns und unsere Mitarbeiter ist der persönliche Kontakt zu unseren Partnern und Kunden sehr wichtig. Gemeinsam besprechen wir die Essenswünsche Ihrer Mitarbeiter, erstellen mit Ihnen zusammen einen Essensplan und verwandeln den Gastrobereich Ihres Betriebs in eine Wohlfühloase.

Gern übernehmen wir auch die Betreuung der Coffeebar. In den kurzen Pausen stehen hier verschiedene Kaffeespezialitäten, Kuchen und Gebäck zur Auswahl.

Ihr Ansprechpartner bei FUNK?

Jörg Hanusa

Jörg Hanusa

Geschäftsführer
507